C罗决赛隐身仍是大写的牛X 他来抢梅西的金球啦

发布时间:2018-12-04 18:34:45   编辑:admin浏览人次:97

对巴黎两场,曼城两场,马竞决赛一场零进球,还大场面先生,说话要点脸吧,马屁文章,狗屁道理,真不配,赛狗就是赛狗,我在思考你是不是鬼子投胎变的呀,恬不知耻,1、“而圣西罗之夜,C罗的作用更为关键,罚入重要点球直接将皇马推上冠军宝座”。120分钟隐身,最后成了英雄,小便写得真是好,捅词儿毫不吝啬,可以晋升为大便了!<;br/>;2、“赛后C罗充满自信:‘我对金球奖不着迷,但这是我连续第7年进球超过50个,历史上第一次有人做到。我帮助球队赢得了欧冠奖杯,还是欧冠最佳射手。'”客观的说,C罗此话没错,也值得自豪,但他的言语让我想起了某些球迷说的话,C罗在乎团体成绩和荣誉,但更在乎个人成就和荣誉!因为他7年来辉煌的个人成就并没有给球队带来更多的荣誉!10年忠实皇马球迷留![挖鼻屎]。

c罗的成绩没话说,和梅西一样,只差世界杯了。如果今夏欧洲杯葡萄牙进入四强以上毫无疑问,C罗是今年金球最有力竞争者,哪里有C罗穿的大赛隐身衣卖?不就是个点球罗嘛!可惜联赛、欧洲金靴是苏牙的,想比进球还要过苏牙这关,想要比其它方面,那就干脆不要比了吧,除了点球C罗还有什么?进了点球而已, 我也进常打进点球啊……。点球好,就是巨星么? 点球水准,感觉所有球员都差不多……。