巴萨上下不满点球漏判 主帅总不给巴萨点球

发布时间:2018-12-04 18:34:41   编辑:admin浏览人次:141

如果说对方防守球员用背触球,能被判罚点球的话;苏亚这次至少应该获得3~6个点球机会,前场三叉戟一人踢一个点球(如果第一个踢不进,可以再踢一次)~~,巴萨打进的拿球,试想一下,如果把靠倒人的从梅西换成C罗,会怎么样呢?如果说对方防守球员用背触球,能被判罚点球的话;苏亚这次至少应该获得3~6个点球机会,前场三叉戟一人踢一个点球(如果第一个踢不进,可以再踢一次)~~。

球打背点球,守门员没碰到球把人扑到了,被无视,萨迷淡定吧,我魔后卫都被铲断腿都没点球,何况你这只是摔倒在地![哈哈]我来给你点球啊,最近大家热议的:不是点球不算进球么? 再说了,给了点球也不一定能打得进啊……。

那个球不是犯规我就被逗到了,干爹就是好啊,骡子没有干爹 我看 什么都不是了。 看看c罗假摔吧。瓜帅还是回来吧 现在这只巴萨丢人现眼的 以前确实赢的让人心服口服的 现在就像小媳妇似的抱怨这抱怨那的。

这球给苏牙按个波音747,他都追不上。真的不能判点球。不是说门将碰到你了。就一定要判点球。懂足球规则的应该明白。当然从情理上讲,巴萨球迷都希望这个球判点球。巴萨就赢了!